lemons155a336

怀孕的话最好是左侧卧睡,所以可以侧睡的

虞美人s124a534

宝宝两个半月吗,看你自己小心啦,如果可以的话给睡小床,我自己带孩子的时候倒是一直睡在我边上。

念念小西瓜

嗯,这个不至于啊。不至于啊,才两个半月而已。

洋洋s890

侧睡没有什么危害 但是你要经常看看孩子的手会不会被压到了 或者是鼻子有没有被东西堵上

Ls792a519

建议你最好直接问问医生比较好的亲

辣妈419745s106a343

孕早期怎么舒服怎么睡,别趴着就行。孕中期可以交体睡,孕晚期还是最好左侧卧睡,左侧卧睡是咱们自己也会舒服一点

小丁丁妈妈

你把手拉出来放旁边就好,就是太小担心头睡不好

旧梦扰人i

如果时间长了会不会不舒服,我家孩子没有侧睡过,怕她翻过去

妍宝s69u94

这个都是怎么舒服,就怎么睡,侧睡没有危害的。

佣人爱自扰

侧睡没有什么危害啊不过如果你两边尽量换着睡然后有时候让他平躺一会

人心难测s39u31

侧睡是没有危害的,宝宝两个半月是应该侧睡的,要不然她吐奶的时候会呛到气管

牵绊s471a431

一般不会的,如果你不放心的话,你可以试着给他翻翻身

悦悦妈s989

侧睡应该问题不大,只要不要压住口鼻,影响呼吸就可以

落叶辣妈

不会,小宝宝就是要侧睡,正面睡容易呛到。

米多多s828a157

科学方法是左侧睡,但是也因人而异,怎么舒服怎么来

晞宝宝s27u18

没有什么危害的,时间长了看一下宝贝的手有没有压到

Janeto郭珍

是宝宝侧睡吗?这个没有危害哦,一般侧着睡睡得更香呢

葡萄s181a262

侧睡没事啊,我家宝宝出生开始就一直侧睡的