爱宝s596a946

27+今天突然假宫缩频繁是怎么回事

躺着坐着站着走着都会有,感觉好频繁,甚至是弯腰一下下起来肚子都硬硬的,这是怎么了?有知道的吗?

ooo霸道小女人

频繁的话还是去医院看看吧,宫缩一定要卧床休息

萧涵

假性宫锁吧,建议去问问医生,平时少活动

念念小西瓜

嗯,我怀小宝也宫缩很频繁,但是你要是觉得不舒服,还是去医院看一下吧。

洋洋s890

假宫缩 建议你去医院问问医生 别自己在家想了 为了安全及时去医院 现在就去 我们给不出来你太满意的答案啊美妞

小丁丁妈妈

应该不会呀,还是躺床上休息一下,观察观察

家有两棉袄s73u45

最好上医院检查一下看看,假性宫缩频繁的话上医院看看。

妍宝s69u94

胎动太频繁的话,要去医院做个胎监看下是不是缺氧。

婧蕊娘

去医院看一下更放心,自己拿不准的反应就去医院

柒玥ベ雪

多休息 是不是最近累着了 趟几天如果不改善就去医院

三宝怀孕中

去医院看看是不是缺氧了,一定不要缺氧了

人心难测s39u31

如果频繁的特别厉害,建议你去医院里面做一下胎心监测

悦悦妈s989

不要剧烈运动,多卧床休息,平时吃点水果蔬菜

小二宝s18u54

这么早就假性宫缩了,我都是30周开始的,要是频繁就不好了

晞宝宝s27u18

假性宫缩很频繁的话,最好去医院看看吧。