想做个好妈妈s932a729

我儿子5个月,,早产两个月,现在14斤,63cm,每天800ml奶量,近一个月每次拍嗝都很大

我儿子5个月,,早产两个月,现在14斤,63cm,每天800ml奶量,近一个月每次拍嗝都很大声还会带出奶,有时还恶心干呕,大量吐奶,精神挺好,拇指有内扣,可分开,还不会翻身,逗笑,抬头挺好,爱扶站,吃手,担心脑瘫,发育正常吗?

七公主oo_o

矫正月龄3个月,体重和身高中等,发育正常。因为早产,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育,预防脑瘫。没有教材,可邮购,电话4006-010-262.

黄哆哆

每个月打疫苗的时候 会做检查的啊 医生怎么说的

80后oooooo

有没有定期去做儿保啊?每个月都要去医院做儿保检查的,可以去问问医生

胖头鱼s294a297

你如果有这方面担心的话,那你去打预防针,检查身体的时候就可以问问医生