煕煕洋葱

请问你们有自己的工作了,老公还给家用吗?

结婚8年,大宝3岁时我就开始出去工作,现在大宝8岁了,这5年从来没用过老公的钱,他也不会给我。我们都是各自存的,老公休假时,我俩每次去买菜,他从来都不主动给钱,昨天我要报考,需要在网上交费,我说我没钱,叫他帮忙交,就2百多,叫了几次他都不交。没办法我只能用花呗。

念念小西瓜

我结婚这么多年,工作了一年半,不管工作还是不工作,都是老公工资上交的。

A天润教育o张老师

结婚之前老公的工资,婆婆拿着,他自己留点钱花,结婚之后工资给我,我保管他留点零花钱

洋洋s890

有了自己的工作老公也要给家用呀 开资钱都放在一起 干嘛算的那么清楚都是一家人 建议钱放在一起花。孩子都那么大了还分什么你我

鑫鑫s760a749

那你老公太气人了 男的为女人花钱天经地义 为他生儿育女的鬼门关闯过不懂珍惜 这样还不如一个人

利利s69u84

我是没宝宝钱老公不交钱,孩子出来后为这事吵过架,后面乖乖交钱

哆啦a梦s180a703

会的,各自有工作除外,家里生活开支还是会出的

旧梦扰人i

虽然我们都各自有工作,但一般我挣得都存起来,花他的如果够整数了就存定期,不够让他补,反正存了就是我的小金库

家有两棉袄s73u45

还没出去工作不知道,但是他早跟我说如果我出去上班的话就不会给钱我了。

可可o小萱

你们这是AA制吗,如果有了孩子,你不工作的时候,他出钱吗,家用现在是谁出,个买个用的东西吗

o習慣有你

那你们这种生活过着有什么意思,还不如单身呢。

妍宝s69u94

会给呀,感觉你老公有点过份了,就算是朋友两百多也会先帮忙交吧,更别说为你生儿育女的人。

琳尔o

上班不上班老公的工资都是如数上交,没有理由

家有彤小妮

你老公也太抠了,他钱不给你他用来干嘛呢,

佣人爱自扰

自己工作啊老公就肯定不会给啊我记得我自己工作的时候老公没给然后我那个产假休息的时候老公也没给

婧蕊娘

为什么,他的钱为什么不给你存,不给你存至少家用也要拿部分出来,不然你得也别拿出来

小辣椒s839a656

我认识我老公一年后,就没工作了。现在嫁给我老公快五年了,我生活开销都是老公给的钱,每个月他都给钱,平时出去吃东西,买东西,都是他给钱。

渠丽丽

这日子过的,我在家带孩子我老公挣钱一起花,

Janeto郭珍

那这样的老公在你的生活中能起什么作用,连钱都不舍的给你用

葡萄s181a262

你们这是各自用各自的吗,我们一直是一起用的