我家可可s508a816

我家男宝,17天,纯母乳,睡眠不好,睡两个小时一直哼哼唧唧,手脚乱动。每天12-14小时,特

我家男宝,17天,纯母乳,睡眠不好,睡两个小时一直哼哼唧唧,手脚乱动。每天12-14小时,特别白天很难入睡,总吃不饱似的,一直要吃,一个小时能吃两三次。之前都好,自从第10天拉了一次肚子就这样。是不是我的奶不够啊?需要改成混合喂养吗​

小小爱情76

你的宝宝还没有满月,喂奶的原则按需喂奶,即宝宝想吃就喂奶。随着长大,吃奶间隔逐渐延长到3小时。如宝宝体重增长,显示母奶满足宝宝。睡眠有浅睡和深睡两种。浅睡时,除眼睛闭合外,四肢活动,口会发声,笑哭。

梦兰欣颖

孩子有没有吐奶的现象,有没有打过饱嗝,一个小时老吃那就是奶水不够!

小度s90u34

你一喂奶粉以后更不够,多吸越吸越多