小妮子妈妈s95u76

我家男宝宝,一岁二个月大,十一个半月会走的路,现在应该走的很稳了,每次出去玩总是喜欢抢拿别的

我家男宝宝,一岁二个月大,十一个半月会走的路,现在应该走的很稳了,每次出去玩总是喜欢抢拿别的小朋友的玩具,抢拿的时候也说过他了,说这种行为不好不能这样,当时也没什么,但是一看到他感兴趣的玩具,又会去抢。这应该如何教育呢?​

xiaoxin178210

出现这现象,要坚决制止,不要怕哭闹。也可让他带玩具,和小朋友交换。

梦兰欣颖

不可以,宝宝在两岁的时候管就可以,一岁之前可以忽悠他

家有两棉袄s73u45

宝宝现在也懂事了,出门时给宝宝也带着玩具,到时候和小朋友换着玩就可以了。

小度s90u34

慢慢来吧,慢慢说你说一次两次他也不明白及时制止吧

菲s421a311

我觉得可以打一下小手告诉他不能这样子,多试几次看看

婧蕊娘

慢慢教,慢慢引导,告诉他这样不可以