辣妈352887s963a850

为什么新生儿的腿都是弯的?

他们说长到6个月自然会直。是真的吗?

LOvEos47u15

小宝宝不都是这样的吗,在肚子里就这样

遇见s16u15

这个,我觉得看腿值不值要看会走路了以后吧,小的时候一直躺着,抱着,看不出来啊,仅代表个人观点,不放心可以去医院查查

梦兰欣颖

会的,宝宝在出生后他的腿还没有那么直,需要成长!

小丁丁妈妈

每个人体质不一样,有的宝宝可能一岁以后才会直

菲菲妈妈s539a200

没注意呢,我想不起来了,孩子还小,别碰,这个应该没问题的吧

o習慣有你

是的呀,因为在肚子里面一直都是弯着的呀,才有安全感呀!越来越大,他就会直得呀。

妍宝s69u94

刚出生的宝宝腿没有那么直的,长大点就好了

一一麻麻s550a998

是弯的,因为宝宝在母体里空间小,为了生存就会把腿弯着,等出生长大了就慢慢伸直了,记住千万不要绑腿

佣人爱自扰

刚开始他的腿在肚子里的时候是卷着的所以他肯定会是弯的慢慢的长着长着就好了

郝yurui

长大自然就好了,小的时候像青蛙一样

柒玥ベ雪

是的 在肚子里没空间啊 都弯了几个月了

舞阳画眉

是的宝妈,因为新生儿刚出生,她的很多习惯还是在肚子里的状态

乖宝宝s87u25

这很正常,宝宝出生的时候小腿都是在肚子里窝的,像小青蛙一样

悦悦妈s989

本来都是这样子的呀,不要太担心按时体检。宝宝精神状态好,就不要太担心

辣妈385357

慢慢长大就好了,宝妈不用担心,不哟迷信绑腿啊

家有儿女

小宝宝都是这样的,放心吧!没事的,不用担心。

默爱s12a81

腿部还比较软,以后长长就会好的呢,

牵绊s471a431

应该慢慢会直一点吧,我觉得我家宝宝以前刚开始好像也有一点小孩好像都有一点吧,只要不是太严重,应该都是正常的。

Janeto郭珍

是真的,因为宝宝在子宫里就是这样的姿势,不可能一出来就伸直,等有个适应过程,所以不用绑腿啥的

晞宝宝s27u18

新生儿腿都是弯的呀,因为在肚子里面就是弯着的,不用担心长大了就会直。

葡萄s181a262

刚开始宝宝以为在肚子里呢,还没有习惯外面