唯美s35u62

我家男宝十个月,身高75,体重还不到17斤,不爱喝奶,奶量很小,白天两顿副食,奶就喝100到

我家男宝十个月,身高75,体重还不到17斤,不爱喝奶,奶量很小,白天两顿副食,奶就喝100到200,怎么都不喝,我下班后亲喂吃的还行,每天大便2到3次还挺多,好动,所以体重一直不长,但十个月从来没有生过病,这正常吗?怎么增加奶量呢?

无硅油氨基酸

体重正常范围,偏低。喂养,早晚各吃一次奶,3次辅食或饭食。如辅食吃好,奶量可以少喝。

落叶辣妈

应该是正常的,我感觉你宝宝应该喜欢吃辅食。