今夕好好爱你

早产男宝29W+2出生,975克。住院86天,出院5斤。现116天,7.5斤,身长52.5C

早产男宝29W+2出生,975克。住院86天,出院5斤。现116天,7.5斤,身长52.5CM,头围35.5。一周前已能摇摇晃晃抬头,这几天不太肯抬了,追视追听要在心情特别好的时候才会,心情一般就不肯追。四肢肌张力可。我宝宝发育情况怎么样,需要如何提高呢?​

心随乐

宝宝早产2个半月,现在纠正月龄只有1个多月,根据介绍大运动没有明显落后。因为早产,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育。

南南妈咪s771a935

多让宝宝趴着练习一下抬头的,这个听力只要是听力筛查通过,就不需要担心。