辣妈924617s858a710

做过四维二百,二维还做不!问的五十。有医保20。这么便宜做的准不准,一般多少钱?

二维主要查什么!

一粒沙s39u20

我们这nt就是小四维,做一次388,还一个中四维,大四维

旧梦扰人i

不知道,二维应该就是普通的B超吧,做过四维如果没事应该可以不用做别的了吧

可可o小萱

二维就是普通彩超,我们这一百左右,四维好像是四五百吧,不记得了,孩子都一岁了,

豪豪妈咪s890a366

200,一点都不贵。我们做的时候还800块钱呢。看个地理医院吧。有些的地方比较便宜。

o習慣有你

二维是个什么东西呀,我记得是25到28做四维,然后30到32。四维复查呀!

菲菲妈妈s539a200

没做过二维,只做四维,和彩超!!二维查什么的??我为不知道

家有彤小妮

做了四维就行了。不用在二维了,没有必要的

佣人爱自扰

二维是个什么检查呀,二为我没有做过啊,而且你做过四维了还做二维干什么

柒玥ベ雪

要做的 挺便宜的 听医生的每个时期检查的都不一样

舞阳画眉

确实是便宜,仪器应该没问题吧,钱多也是她们提成多

乖宝宝s87u25

这个都无所谓,想做就做,不想做就不做

悦悦妈s989

四维已经做过了,二维没有必要再去做了,四维彩超看的比较准确了

家有两棉袄s73u45

做四维的话就不用查二维了呀,做四维基本就不用做其他的啦。

三宝怀孕中

我没做二维,只做了四维,在哪里那么便宜

辣妈745056

二维查小孩的发育情况和胎盘啊羊水的情况,还有脐带的情况,四维是大排畸查的是小孩子有没有畸形

辣妈385357

好便宜,我做四维花了七百多 ,没做过二维

Janeto郭珍

这个都挺准的,都是电脑操作打印出来的,你们那价钱比我们这便宜

晞宝宝s27u18

可以做二维的呀,就是个普通B超,我们这里要80块钱。

葡萄s181a262

四维彩超才200吗,这么便宜啊,我们这边都六百多呢