臭臭娘s610a422

30周早产男宝,出生时体重2斤9两,身高38厘米,现在出生两个月,接近预产期,体重7斤,身高

30周早产男宝,出生时体重2斤9两,身高38厘米,现在出生两个月,接近预产期,体重7斤,身高49厘米,这样的生长速度正常么?住院时吃配方奶,出院后纯母乳加雅培添加剂瓶喂,每天奶量600左右,多了不吃。现在能否适当减少添加剂用量了呢?

辣妈251320

发育很好,可以减少添加剂。提醒不要忘记服维生素D。

落叶辣妈

早产儿算是养的不错了,正常出生现在也差不多是这个身高体重。

胖头鱼s294a297

我觉得这个没有一个严格的计量,只要宝宝肚子不饿就行