寒梅傲雪s734a985

快三个月的宝宝,晚上基本不排尿正常吗?

我家宝宝快三个月了,十点左右吃饱睡着以后,临晨3点多吃一次奶,6点左右吃一点点奶,(瞌睡的不吃奶),一整夜尿不湿干干的,不知道正常不?比较担心,两个月的时候不是这样的。

一一麻麻s550a998

宝宝晚上有夜尿是正常的,你这个晚上不尿建议去检查一下

佣人爱自扰

你给他喝水喝少了晚上你要给他喝一点水不然他排尿就少现在天气太热她的水喝的水基本上都让汗排出来了

麦麦s801a529

宝宝吃夜奶少了就会这样的亲不用担心

舞阳画眉

可能天太热,出汗多吧,天这么热,可以适当给宝宝点水喝

乖宝宝s87u25

这就是晚上不尿床的宝宝,这样的宝宝好,要不然晚上总起夜给她导尿

花儿s507a308

虽然纯母乳的娃六个月之内是不提倡喝水的,但是特殊情况特殊对待,你可以让孩子适量的喝点水,增加尿量,毕竟排尿就是排毒

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态很都挺好的,吃喝也正常,白天也正常排尿,就不要太担心

默爱s12a81

是不是屋里太热,或者宝宝穿的太多,出汗多

人心难测s39u31

这个应该不正常吧,三个月的宝宝,这个就是没有吃饱的症状啊!

家有儿女

应该没事的吧!可能是宝宝吃的不是很饱,尿也就少了。

牵绊s471a431

有些宝宝的消化系统比较好,很正常吧。

刘凯路s42u34

不正常啊 你给宝宝多喝水吧 现在天气这么热

小萍s573a828

晚上睡觉是不是出汗了呀,要不然怎么会不排尿呢?

玲妹妹s391a821

是不是现在长大了吸收了,先观察一段时间看看n

桂阳春

正常,我宝宝两个多月,晚上睡着了就不排尿,只要白天小便正常,吃奶正常,就正常,

有趣的鸭梨

如果宝宝各项指标都正常,宝妈不用过于的去担心。 宝宝白天的排尿量怎么样?

宸s24u76

可能是宝宝睡觉不排尿,睡醒了尿大的

娟姐姐s985

就是吃奶少了,缺水了,可以适当的给点水

小清新s170a230

这样的宝宝多好伺候啊,都吸收了。多观察白天的尿量

晞宝宝s27u18

应该是天气比较热,出汗比较多吧,可以适当的喂点水。

葡萄s181a262

喝水少了吧,还有就是天气热,出了汗尿就少