小汤圆s46u23

请教65天男宝宝,近来晚上吃夜奶间隔时间越来越短,每次只吃一侧奶,吃奶瓶50ML就不吃了,隔

请教65天男宝宝,近来晚上吃夜奶间隔时间越来越短,每次只吃一侧奶,吃奶瓶50ML就不吃了,隔1个小时就又要吃一次,有什么办法可以让他一次吃饱,如何加长间隔时间?另外每天晚上6、7点我们不让他早睡,他自己也会睡着,怎样能拖晚入睡时间?​

徐徐小姐

宝宝吃奶时,尽可能让他吃饱。如果吃几口奶睡着了,就弄醒他。下午多睡,可推迟晚上入睡时间。

家有儿女

65天的宝宝才2个月,吃50应该也不少了吧!

佣人爱自扰

这么小的宝宝本来就应该是吃了睡睡了吃的。为什么不让她6、7点就睡觉呢

落叶辣妈

应该是吃着吃着就睡着了,我家这样我就捏脚弄醒来喝。现在已纠正一小时一次了。

小度s90u34

他自己的睡眠习惯到点就困,给他玩会

胖头鱼s294a297

我记得我家宝宝这么大的时候也是这样,我觉得她是缺乏安全感