永恒的心s11u29

6个月宝宝睡整觉指多少个小时,我宝宝每晚8点钟前就睡着了,有时可以睡到后半夜2点,醒来就要吃

6个月宝宝睡整觉指多少个小时,我宝宝每晚8点钟前就睡着了,有时可以睡到后半夜2点,醒来就要吃奶,不给就完全醒来一个人玩了,试过网上的个种方法也没能断掉她的夜奶,都说断奶就可以睡到天亮了,我能不给吸奶吗,把奶挤到奶瓶给她吃吗​

青蛙王子s686a320

6个月平均睡眠14.5小时,白天2个小觉。你的宝宝可争取做到后半夜不吃奶,睡長觉,有利于长身体。方法减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间如到10点,睡前吃饱。这样,可推迟醒来的时间。如醒来,尽可能不给奶。可喝点水,安慰他重新入睡。

家有儿女

才6个月的宝宝,夜奶一般都要吃的。

佣人爱自扰

月六个月的小宝宝小宝宝大概得睡14个小时,或者是16个小时

南南妈咪s771a935

我觉得应该是睡一晚上吧,我家的是两个半月的时候,就从晚上7点睡到早上7点,中间一次都不醒的。

小度s90u34

晚一点吃辅食,喂多一点慢慢就戒夜奶了

胖头鱼s294a297

我觉得这个没有一个确切的时间,只要他睡觉的时间够长就行

刘凯路s42u34

整觉就是晚上入睡到第二天早上之间中间不醒不吃奶