十月一夏

我家宝宝早产,最近每天都会吐奶,吃完后都会竖着拍一会,有时打出几个嗝后,右侧睡下一个小时嘴里

我家宝宝早产,最近每天都会吐奶,吃完后都会竖着拍一会,有时打出几个嗝后,右侧睡下一个小时嘴里还会有奶流出来。基本吃完奶都是右侧睡,并且上身垫高。还有什么办法能避免吗?另外宝宝有时吃奶的时候肚子里会有咕咕的声音,这正常吗?​

宝贝o航

这月龄宝宝吐奶,不可避免,注意方法后,可以减少。肚子里会有咕咕的声音,因为产气,正常现象。

佣人爱自扰

吐奶吐的多吗?如果不多的话,那不会很严重,然后吐奶早产儿正常的小孩都吐奶,早产儿肯定也会吐奶的

落叶辣妈

我家宝宝足月出生,也会吐奶。可以考虑吐奶神器。

小度s90u34

是吃的太多奶了吧少喂一点试试看

80后oooooo

正常的,宝宝大点就好了。新生儿差不多都是这样

有趣的鸭梨

早产的宝宝相对来说消化系统发育没有足月的宝宝好。宝妈就需要更费心的去照看宝宝。

辣妈445864s181a441

去淘宝买个防吐奶神器,我大宝一个多月都经常吐,用上了就甚少吐奶了