心心相印s668a541

我家男宝六个月大,今天突然呕吐,呕吐物从嘴与鼻子里喷出。吐后精神状态不错,只是不断打喷嚏,大

我家男宝六个月大,今天突然呕吐,呕吐物从嘴与鼻子里喷出。吐后精神状态不错,只是不断打喷嚏,大便带酸味,是否因为着凉,饮食与护理应该注意什么?宝宝人工喂养,已添加辅食。昨天吃了蛋黄,豌豆、荸荠、橙汁、红薯粥。​

爱宇宝贝64

适当减少饮食,添加辅食,不要太急。

悦悦妈s989

六个月的宝宝你加辅食有点太多了,现在以米粉为主,慢慢的加点蛋黄,豌豆,橙汁,红薯粥,这些都不建议吃,可以吃一点蔬菜粥或是白粥

佣人爱自扰

吃多了吧 宝宝吃的东西在胃里一段时间就是酸的了 消化不好

落叶辣妈

我觉得宝宝可能是受了凉导致的哦。

黄哆哆

你家才6个月 才是刚刚添辅食的时候啊 不要一次性加那么多食物 蛋黄等孩子大点再吃

邓邓s47u11

秋季是腹泻高发季节,不要乱吃不常吃的菜

胖头鱼s294a297

宝宝,有没有摔下来撞到头呢?再仔细观察一下

菲s421a311

应该是吃得太杂了引起消化不好吧,可以吃的妈咪爱看看