孩他妈s95u60

吵架?我跟我老公没孩子前吵的天翻地覆,有孩子后就吵过三次,大吵,许是为了孩子就不想那么计较了

吵架?我跟我老公没孩子前吵的天翻地覆,有孩子后就吵过三次,大吵,许是为了孩子就不想那么计较了!其实每次都是鸡毛蒜皮的小事,没必要吓到孩子,而且我老公属于特别贱的那种,有时候微信里吵完下班后回到家就跟没事人一样问我晚饭吃什么

笑笑的妈妈s21u56

我想你对你老公多少有点看不起和贬低的。你觉得,他这是“贱”,也许吧,但是也许这是他“讨好”你的一种方式?但是同时,我感觉到,似乎你挺依恋这段关系的,不知道对不对?如果您是怀孕期间可能因为内分泌改变的问题,会让人情绪波动大,请注意适度舒缓自己的情绪。

悦悦妈s989

能不吵架,尽量不吵架吧,吵架伤感情,毕竟有了宝宝了

佣人爱自扰

差不多吧 我们是没孩子没吵过 有了两个孩子 多少会吵过几次

刘凯路s42u34

这不是贱 是像你试好 给你台阶下 见好就收吧 不然你俩一直冷战什么时候是头 总有一方先低头

家有儿女

夫妻哪儿有不吵架的,不都是床头吵架,床尾和。

落叶辣妈

我跟我老公也是天天吵架,现在也常这样。好烦。

小二宝s18u54

日子还得过,吵完就过去了,不要每次吵架都太计较了

小度s90u34

每个人都是这样没有不吵的,吵了过去了就算完了

邓邓s47u11

不敢跟你直视。你老公可能是个两面派

小萍s573a828

那可能你老公不是记仇的人,这样也很好,说明你们是合格的父母啊!不当孩子面吵架

AAAoo羊宝宝o

吵架什么的不怕,就怕动手的,吵架也是夫妻的一种相处方式

大饼子s50u32

那能跟你主动说话也很好了,总比冷战好吧,

念念小西瓜

都说生完孩子的第一年是离婚率最高的一年

婧蕊娘

我老公也是,明明刚刚还吵的好厉害,过一会就嬉皮笑脸