辣妈343601s383a278

大家孕期都是吃什么药补血的

如题,我没有买补血药,医生开了钙片和维生素滴剂

家有儿女

我也是吃的钙和维生素,补血的,可以多吃鸭血,猪肝。

小萍s573a828

大药房有个牌子叫做强雪的,补气血的,那时候喝过一盒。

妍宝s69u94

没有买呢,我们这的医生多建议食补,叫多吃瘦肉跟猪肝跟鱼那些

桂阳春

我孕期什么都没有吃就早期吃了一盒十月馨

辣妈157079s629a166

多吃猪肝,羊肉,牛肉,每天用红枣泡水喝,没事就吃两颗红枣

南南妈咪s771a935

我是当时是第5个月开始喝德国铁元的,反正甜甜的味道还能接受。

有趣的鸭梨

如果在孕期确定是缺铁性贫血的话,可以吃乳铁蛋白加铁剂一起来补铁,亲测有效。

荟兰馨香

去药店买些阿胶喝得用的吃的这个最补血了,我亲身体会那时候我气色特别好

乖宝宝s87u25

没吃过那些,就是吃的补钙的,别的都没吃

小二宝s18u54

缺铁贫血吗?缺的不多就食补,医生给我开的益血生、多维铁

娟姐姐s985

贫血才补血吧,孕期没有贫血,所以就不是很清楚

Janeto郭珍

我孕期也贫血,医生说食补很慢,所以开了补血的药,挺有效的

刘凯路s42u34

我是吃药得 药补补的快 因为当时还有20天左右就生了 食补太慢了

小清新s170a230

那说明你不缺血呀,平时多吃红枣,动物肝脏,食补就可以了

晞宝宝s27u18

孕期没有买补血药,饮食上可以多吃点瘦肉,猪肝,牛肉。

葡萄s181a262

我吃的医生开的钙铁锌口服液补血的,生了都还在喝

佣人爱自扰

那说明你没有贫血吧 我那时候就喝的补血铁剂