浅唱o离别曲o

宝宝三周岁多了!他的小鸡鸡有时候会硬而且有点长,特别是早上起床时,还有就是小便时,有时候洗澡

宝宝三周岁多了!他的小鸡鸡有时候会硬而且有点长,特别是早上起床时,还有就是小便时,有时候洗澡的时候,但平常都很正常!上次小便后邻居看到他的鸡鸡就在那边说什么人小,鸡鸡却那么大!听的我很害怕,会不会有什么问题啊?

羡慕s974a603

建议去医院检查一下,看是否有鞘膜积液的问题。从你的描述看,建议这个需要检查一次

小二宝s18u54

男宝宝的正常反应吧,邻居真讨厌,讨厌这些人

小度s90u34

没有喂过男宝没听过这个事,大了也没啥吧咱的会长哈哈

小萍s573a828

建议你带去儿科问问专门的专家,这里都给不了你确定的答案哦!

念念小西瓜

正常的勃起啊,小奶娃都会有这种情况呢