爱我宝贝s60u90

宝宝,八个半月,感冒四五天了,一直流鼻涕,咳嗽很低沉,明显能听出嗓子有痰,尿尿很黄。家人非说

宝宝,八个半月,感冒四五天了,一直流鼻涕,咳嗽很低沉,明显能听出嗓子有痰,尿尿很黄。家人非说是嗓子发炎,上火。请问我要不要带他去做个血常规,需要给他吃哪些药?我应该如何护理呢?他的精神状态还不错,最近不愿意吃辅食,只喝奶。

娟姐姐s985

我家的就是长牙的时候也是这样的症状,基本都是喉咙有炎症

小度s90u34

尿黄是有火多喝水,吃点消炎药就行

邓邓s47u11

要注意饮食,让孩子规律作息,勤观察,状态好没事

小快克辣妈

如果宝宝没有出现高烧和咳嗽严重的症状,可以暂时不用去医院,普通感冒只要小儿感冒药就可以了,注意保暖,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来

胖头鱼s294a297

你实在不放心的话,就带他到医院里面去检查一下血常规

A0符号oooooooooooo

建议去医院检查一下,对症治疗,遵循医嘱,祝宝宝健康成长