帅宝妈咪18

也不知怎么了,这段时间孩子老生病,上次自己扛好了,这次不知道会不会,前天烫着手没啥大事,虚惊

也不知怎么了,这段时间孩子老生病,上次自己扛好了,这次不知道会不会,前天烫着手没啥大事,虚惊,夜里一直翻来覆去,刚才量腋窝体温8分钟37.8度,退热贴贴上了,接下来呢?平常什么都清楚,孩子一烧,我就脑子一片空白了

玲妹妹s391a821

那注意不要着凉了,可以吃些药,建议去医院或是诊所看下!

辣妈157079s629a166

不要着急,孩子发烧不超过35.5就先物理降温,用温水擦拭手心,脚心,腋窝,后背,有条件了就泡个澡

小度s90u34

擦擦手心脚心用温水,老生病就抵抗力低

邓邓s47u11

不超过38.5度就物理降温,孩子生病大人真的更难过

麦麦s801a529

注意检测宝宝体温超过三十八度五就要吃退烧药了

小清新s170a230

根据宝宝的体温,来对症治疗,吃药或者贴退烧贴

玖玥s36u25

没上38.5不用你管退烧药,物理降温,这两天多观察

小老鼠

孩子好像经常会突然莫名发烧病了,挺吓人的,物理降温没事就好了

胖头鱼s294a297

如果持续的低烧,也有可能是因为有炎症造成的

念念小西瓜

随时检测体温,给宝宝用温水擦拭身体降温