呆瓜妹媽媽

我宝宝现在18个半月男宝。3点左右时从推车上后脑勺摔下地(木地板),有点红肿。我摸那里宝宝也

我宝宝现在18个半月男宝。3点左右时从推车上后脑勺摔下地(木地板),有点红肿。我摸那里宝宝也不哭闹,请问需要去医院拍片检查吗?宝宝现在在睡觉,当时哭了把嘴里吃着的东西也吐出来了。然后抱起来哄哄也就不哭了继续吃饭,饭后就午觉了。

熙o_o妈咪

宝宝摔到后24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的,宝宝有自我保护能力。如果24小时内宝宝出现精神萎靡或者无故呕吐要去医院检查。当时把嘴里东西吐出来应该是摔到时哭的原因,不属于前边说的无故呕吐。

黑不拉几的小猪

木地板会好很多 我家大宝之前经常掉床 都是哄哄就睡了 我家是地板砖

邓邓s47u11

观察一下。如果有嗜睡呕吐症状需要及时就医

小萍s573a828

后脑勺的话我还是建议你去拍个CT,也不是很贵,拍了心里放心。

麦麦s801a529

注意观察看宝宝有无异常不放心就去医院检查看看

萱草无忧oooooo

继续观察宝宝情况吧,如果宝宝精神状态不错没有嗜睡呕吐情况就不要紧

LOvEos47u15

如果宝宝摔得吐了就要去检查的,没异常就没事

玖玥s36u25

摔跤后尽量不要睡觉,不过一般当时大哭的大多没事,这两天多观察宝宝精神状态

AAAoo羊宝宝o

先观察观察,看看精神情况这些,如有呕吐,精神差就去医院

妍宝s69u94

可以观察一下宝宝的精神状态怎么样,有没有嗜睡,呕吐那些,有就要去医院看看。

胖头鱼s294a297

如果你宝宝没有呕吐的情况,应该是不需要去医院拍片子

念念小西瓜

一般宝宝摔了之后的两三个小时不能让宝宝睡觉要观察的

小快克辣妈

可以观察一下,如果宝宝有嗜睡和吐奶的情况,就要去检查一下