宝贝滢滢s392a774

宝贝这两天不吃东西,喝点奶就吐,也不流鼻涕,偶尔咳两声。肚子总是咕噜咕噜的,放屁也臭,嘴里也

宝贝这两天不吃东西,喝点奶就吐,也不流鼻涕,偶尔咳两声。肚子总是咕噜咕噜的,放屁也臭,嘴里也有点味道!要不要去检查一下,还是就是受凉了,等自己好?给我解决下啊,真着急,正好我明天要生二胎,顾不到大宝了!看到宝贝这样心疼呢!

芝麻开门s66u33

大宝这是小问题,可以继续观察一天或者让家人带大宝去医院化验看看 你静心待产吧,别着急

小二宝s18u54

两个宝宝都这么小,感觉照顾起来好吃力啊,都好心疼

娟姐姐s985

可能是积食了啊,带去医院看看开点消食的回来吃

小萍s573a828

带去儿科看看比较放心呢,看你说的状况有点像积食,你摸摸宝宝肚子硬不硬,积食的情况下宝宝就是不爱吃东西的

玖玥s36u25

吃不了东西还咳嗽最好去看看把,你不方便让家人带着去