梦梦s95u39

儿子一岁了,这个时候感觉很难带,会走了,但是每次外出都会在地上捡东西,然后放嘴巴里,像石头,

儿子一岁了,这个时候感觉很难带,会走了,但是每次外出都会在地上捡东西,然后放嘴巴里,像石头,树枝树叶,都喜欢放嘴巴里,不让他捡,就哭闹,真不知该不该让他下地活动了!真的很头疼,不知道有没有什么方法可以引导一下!

沫ooooo夏

这个月龄的宝宝通过吃来认知世界,宝妈要多给宝宝讲解所看到的事物让宝宝对这个世界有所认知

娟姐姐s985

我家宝宝也是爱捡,但是还好不放嘴巴,但是偶尔也是会,我就直接打手,打痛了就懂了

小度s90u34

对这个时候到差不多三岁最难带,一定看好了紧跟着

小萍s573a828

你要心平气和给宝宝说,这个东西是不能吃的,不能吵或是打,宝宝都有逆反心里

麦麦s801a529

你可以给宝宝买相关的绘本讲给宝宝听

萱草无忧oooooo

你家宝宝这种情况让我也想起我家小蜡笔那时候的样子,真是太难伺候了

小清新s170a230

这个年龄段一般都是这样的,可以告诉宝宝脏,不能吃

LOvEos47u15

小孩子都是一样的,你要带他去干净的地方玩

AAAoo羊宝宝o

捡起来要吃就告诉她不可以吃,有粑粑,还捡就打手手

胖头鱼s294a297

我们家宝宝打一次之后,他就不敢放了,因为他害怕

小快克辣妈

宝宝这个年龄是好奇阶段,她们喜欢用嘴巴来探索世界,是正常的,妈妈看紧一点,把危险品都放在高处,还可以买点安全方面的绘本,多读给宝宝听,慢慢大点就好了

菲s421a311

宝宝吃的时候可以打一下小手告诉他不能吃,平时要注意看着,不该宝宝碰的东西要放好