暄宝宝s742a903

给宝宝怎么选尿不湿

宝宝现在九个月了,一直穿好奇xxl码的,有没有xxxl码的好一点的,推荐一下

小老鼠s185a598

之前用的佳婴,巴布豆,现在用的家得宝,比较轻薄好用

小度s90u34

用好一个牌子一直用就行,用的换容易过敏

Janeto郭珍

你宝宝长得真好。我家小宝七个月还是穿M码的

邓邓s47u11

我家两岁了才穿两个X,我觉得太大会漏尿

梦里的花香

宝宝多重呀,那么穿那么大号。是不是很胖?我家宝宝一岁了才穿Xl

刘凯路s42u34

你家宝宝真胖乎 养的真好 我家宝宝现在13个月穿的XL码的

80后妈妈

其实你现在可以给宝宝选择拉拉裤了,比较方便。

麦麦s801a529

我家宝宝两周半多用三个x的三十七斤九个月大吧

来不及s886a697

你去母婴店给他挑选那种不漏尿的,超薄的那种。个人觉得尿不湿用好一点的比较好。

lemons155a336

用那么大了呀!我女儿用好奇的都是用l的,一周8, 27斤

瑶萌妈咪

宝宝九个月了多重啊,都穿xxl的了

Mys840a567

多少斤啊,我们2岁时穿爽然xl纸尿裤都可以,28斤

君美美123

九个月穿两叉的,宝宝挺胖虎的,我家孩子用的舒比奇的还不错

辣妈514941

我家宝宝现在也在穿XXL现在还没有考虑入XXXL

葡萄s181a262

九个月都穿三个加的了吗,我家十一个月才一个加

佣人爱自扰

好像没有吧 多数都是xxl的 你家宝宝怎么才九个月就穿这么大码的