李睿涵s73u61

我宝从四个月的时候拉肚子好了以后,就总拉奶瓣子的粑粑有时候没有奶瓣就很稀的那种一直到现在,添

我宝从四个月的时候拉肚子好了以后,就总拉奶瓣子的粑粑有时候没有奶瓣就很稀的那种一直到现在,添加辅食已经一个星期了就一直拉奶瓣一天有时候三次,一般就一次到俩次,现在我都不敢往下添加了就吃米粉,怎么办?还继续添加还是先吃米粉?

沫沫的童话59

建议先把辅食停了,只吃奶,多按摩肚子,让宝宝调整一下。

小萍s573a828

你有没有去问问儿科医生,宝宝大便是属于正常的吗?如果正常的话,你还继续给吃啊,吃辅食宝宝抵抗力好

萱草无忧oooooo

我觉得宝宝这种情况最好还是调理一下肠胃消化功能

LOvEos47u15

小孩子肠胃发育不完善,尽量吃易消化的食物

momos64u35

大便有奶瓣是消化不良引起的,可能吃多了 减少奶量跟辅食量试试

AAAoo羊宝宝o

慢慢来吧,估计肠胃发育得还不是很完善,不要着急,先吃点原味的米粉

胖头鱼s294a297

有奶瓣就证明消化不良。也有可能是你买的这样不适合宝宝

小度s90u34

就是消化不良才有奶瓣,先停一下吧少喂一点