豆豆s36u72

六个半月宝宝能吃盐吗

很多人说一岁内不让加盐,但是老大那会吃盐了,我同事两个宝宝白白胖胖也从没有给宝宝单独做过饭,人家还长大高个,还不缺东西,到底该不该给宝宝单独做无盐的还是就和达人一样吃就在水里涮一下?

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝不可以吃盐,容易加重宝宝肾脏的负担了。

家有儿女s87u83

不能一定不能,这个身体的损伤不是近期能看出来

AAAoo羊宝宝o

最好还是不加哦,你可以放点虾皮粉呀香菇粉这些

刘凯路s42u34

现在科学育儿提倡一岁之前无盐 三岁之前少盐 吃了一时半会是看不出来宝宝怎么样 不过会大大增加孩子得癌症的风险

小老鼠

一岁以后才可以呢,不能这么小吃的

琰昕大宝贝

最好不要加盐,加盐太早的话会增加宝宝生负担的。

渠丽丽

不需要,吃盐早了对宝宝肾带来负担,所以不要早吃

晞宝宝s27u18

六个半月的宝宝肯定是不可以吃盐的,一岁过后可以少盐

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,六个月半的宝宝不需要吃盐的,一般等到一周岁以后,可以慢慢的少量添加一点

透明玻璃杯s45u11

必须要单独做,不放盐,过早地加盐会损伤宝宝肾脏,成年后患高血压的几率也会大

菲s421a311

现在都说不要加盐,但是我家宝宝多多少少都有加一点点

葡萄s181a262

才六个半月肯定不能吃盐啊,这么小,就什么都不放

佣人爱自扰

肯定不能啊 宝宝肾功能还不全不能给他吃盐呢

小度s90u34

有人说三周以内最好不吃,看个人吧我家的一周多

小老鼠s185a598

孩子的肾脏功能还没发育完全,会增加肾脏的负担,对胃也不好,不建议一岁之内吃盐

婧蕊娘

还是不要过早添加调料,且不说对身体好不好,以后吃东西吃的口味会比较重