ooo烟花笑ooo

宝宝大概什么时候可以添加辅食?4个月的宝宝可以添加辅食吗?

宝宝四个月的时候家里人就着急想给宝宝添加辅食,不知道这个时候可以添加辅食吗?我很担心宝宝的肠胃发育的不是很好?请问你们都是宝宝多大的时候给他添加辅食的呢?

AAAoo羊宝宝o

足月儿4个月的且喝奶粉的可以适当加一点辅食,母乳的话6个月加,早产儿6.7个月以后再加

刘凯路s42u34

一般都是六个月 早也有五个多月添加的 你家宝宝太小了 确实肠胃功能还没发育完善 不适合添加

小老鼠

不行的得六个月才可以的,不能太早的啊,

琰昕大宝贝

如果是母乳喂养的话,要六个月以后在加辅食的。

晞宝宝s27u18

最好是六个月左右添加辅食吧,太早了添加不好。

胖头鱼s294a297

四个左右,如果实在没有奶的话,也是可以添加的,你可以给他添加四个月,宝宝可以吃的高铁米粉

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝是母乳喂养还是混合喂养,还是奶粉喂养,如果是母乳喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食,如果是混合喂养,或者奶粉喂养的话,建议最早四个月可以添加辅食

有趣的鸭梨

宝宝正常是在4个月到6个月左右添加辅食即可,如果宝宝是母乳喂养的话,建议稍晚一些,再添加辅食。

菲s421a311

宝宝有四个月差不多可以添加的了,刚开始一两勺的添加,在慢慢增加

葡萄s181a262

四个月的宝宝还是吃奶就可以了,六个月才添加米粉辅食

佣人爱自扰

加也是可以的 要是奶水很多的话就先不要给他加了

小度s90u34

六个月开始加辅食四个月太小了晚些加吧

婧蕊娘

六个月添加最好,太早了肠胃还没发育好