ooo烟花笑ooo

宝宝添加辅食时你们给宝宝第一顿都是吃什么呢?可以一下子就添加肉食吗?

我这边的习俗是给宝宝开荤或者喝点羊肉汤,说给宝宝通通肠子,其实我还是挺担心的,那么油,宝宝会不会拉肚子呢?又感觉自己没经验,不敢反驳老人,不知道你们都是给宝宝吃的第一顿是什么呢?

晞宝宝s27u18

第一次添加辅食最好是吃米粉吧,大一点可以喝肉汤。

胖头鱼s294a297

当然不可以,刚开始就添加肉食了,这样你宝宝会吃不消的

橙家菇凉s74u60

开荤并不是要吃荤腥,而是一种仪式,嘴巴碰一下就可以了。

有趣的鸭梨

给宝宝添加辅食第1顿一定要选择高铁高钙的米粉,而且是调的,比奶粉稍微稠一点就可以不建议给宝,宝吃肉来开荤。

透明玻璃杯s45u11

宝宝的第一口辅食必须是高铁米粉,肉汤什么的不能那么早加,万一宝宝对羊肉过敏怎么办

刘凯路s42u34

肯定会拉肚子 太油了 先吃米粉尝试尝试 然后果泥也让宝宝吃吃味 反正我不听老人的 没有科学依据 害不了宝宝 但也好不了哪去

葡萄s181a262

刚开始肯定不能吃肉食了,就吃高铁原味米粉就可以了

小快克辣妈

可以吃米粉和粥类的辅食,如果不想反驳老人,可以给宝宝做做样子,喝个一勺的羊肉汤,宝宝的勺子小,也喝不进去多少

佣人爱自扰

肯定是要吃米粉啊 吃不了肉类的 我们这边一般都是加辅食之前给他喝一点羊肉汤

婧蕊娘

开荤不一定要吃吧,我们这边就是给宝宝舔一舔

菲s421a311

宝宝添加辅食一般都是从米糊先开始吧