ooo烟花笑ooo

宝宝吃的什么品牌的米粉呢?添加东西多的好吗?米粉是国产的好,还是进口的好呢?你们都吃什么牌子的呢?

我看现在超市里宝宝的米粉辅食类的商品特别的多,琳琅满目我都看花了眼了,不知道什么品牌的好?是国产的更适合宝宝身体发育呢?还是进口的质量更安全呢?还有添加的东西越多越好吗?

琰昕大宝贝

我家吃的是社区中的英式米粉,挺好吃的。

晞宝宝s27u18

宝贝吃的是嘉宝米粉,而且容易冲调,宝宝也喜欢吃。

胖头鱼s294a297

你们家宝宝就要吃得合适就行,这个也没什么说法,我们家宝宝吃的是嘉宝

有趣的鸭梨

给宝宝选择米粉,建议选择配料表,中段的越短的越好一些,这样的话添加剂少一些,尤其是好好看配料表,不要选择蔗糖白砂糖之类的。

葡萄s181a262

国产进口都可以,刚开始吃米粉就吃高铁原味米粉就可以了

佣人爱自扰

选择宝宝的辅食肯定是配料表中添加的东西越少越好呢

可可o小萱

嘉宝米粉不错,还有就是英氏,还有地球最好米粉,我家都吃过

小度s90u34

我女儿小时候好像是雅士利和明一还有啥忘了,国产的拿到国外也是进口个人感觉都一样