ooo烟花笑ooo

请问添加辅食时是不是需要加入核桃油呢?你们吃的什么牌子的呢?

我家宝宝一直添加辅食都是加入了核桃油的,感觉添加了核桃油可以让宝宝大脑发育的更好,更聪明,可是这些天宝宝不爱吃添加了核桃油的东西,是味道不好了吗?你们都是吃的什么牌子的呢?

晞宝宝s27u18

添加辅食的时候可以滴几滴核桃油,宝宝吃的是碧欧奇的。

小萍s573a828

那你可以少放一点,我买的是秋田满满的。

家有淘气宝s96u41

是的,添加辅食的时候加入核桃油是比较好的,有利于宝宝大脑的发育哦*^_^*我家吃的是京东上买的,忘了牌子了

葡萄s181a262

吃辅食的时候可以在辅食里面滴几滴核桃油,吃了好

佣人爱自扰

碧欧奇的核桃油不错呢 我家那时候吃了一瓶。后面就没吃了

小度s90u34

以前没有被普及这个知识点,现在好像都加