大酒窝s19u25

宝贝四个月,65厘米,16斤4两,纯母乳喂养。从三个月开始每天服用伊可新AD1粒,因产假马上

宝贝四个月,65厘米,16斤4两,纯母乳喂养。从三个月开始每天服用伊可新AD1粒,因产假马上结束,这几天试着添加了喜宝免敏配方的大米米粉。可我们这的儿保医生说添加辅食后就不能补充维生素A,我是不是要停用伊可新,改服用单纯的维生素D3,!​

一涵mom

可继续服伊可新到2岁半。

胖头鱼s294a297

你可以直接补充维生素D3呀,我们家补的是星沙

小萍s573a828

伊可新不能长期吃的,我去医院,专家建议如果吃AD,需要吃段时间停段时间,但是d3可以长期吃。

lemons155a336

可以的,或者是你可以两种换着吃也是可以的

小度s90u34

不用停伊可新,没记得有大夫有这种说法