孕酮同志

1岁零3个月男宝儿子最近两个月老是在床上摩擦下体,因为之前有让他玩骑马马,以为习惯性动作,但

1岁零3个月男宝儿子最近两个月老是在床上摩擦下体,因为之前有让他玩骑马马,以为习惯性动作,但今天晚上他睡了以后帮换尿片发现生殖器前端有红肿的地方,用手拨弄包皮的时候他会转身弄掉不让观察,怀疑疼痛并且会痒,能用什么药物拭擦吗?​

呆萌腾

暂时不用药物,可用温水清洗或热敷生殖器。

请喂猫粮

不要让孩子这样最好改变这个坏习惯

有趣的鸭梨

您家宝宝这种情况建议你及时上医院遵医嘱来用药。