茶香遥远

1个月男宝男宝31+2早产、现已出院、回家有半月的时间喝奶睡觉都很好、睡觉最长能三个半小时左

1个月男宝男宝31+2早产、现已出院、回家有半月的时间喝奶睡觉都很好、睡觉最长能三个半小时左右自然醒,已服伊可新,前天晚上突然开始不好好睡、白天哄睡放下也就能睡一个半小时,中间还要惊醒一两次、总是受惊的感觉、觉得可能是什么原因?​

sun119s181a582

这种情况常见。随着满月,宝宝睡眠时间自然减少。已服伊可新,受惊现象会有减少。

请喂猫粮

那就是宝宝缺钙的表现,给孩子补补钙

有趣的鸭梨

宝宝半夜惊醒一两次,总是有受惊的感觉,宝宝在白天的时候是否被吓着了,精神紧张,所以才导致宝宝晚上睡不好觉。 还有一种原因就是宝宝的肠胃消化吸收不好,肚子出现腹痛的情况,宝宝也睡不好觉。