俩宝妈妈68

我家女宝7个半月,今天腹泻第五天了,起初两天都是拉十余次,近两天减到四五次,化验了大便,除了

我家女宝7个半月,今天腹泻第五天了,起初两天都是拉十余次,近两天减到四五次,化验了大便,除了细菌那一项有3个+,其余指标都正常。医生说是轮状病毒性腹泻。开了补液盐和思密达。这样的用药合适吗?还需要吃其他药吗?益生菌能不能补充?

AR涂涂乐o婷婷

近两天大便已经减到四五次,化验了大便,除了细菌那一项有3个+,其余指标都正常。显示已经接近正常,可服益生菌,多喝水,不需要补盐。

请喂猫粮

可以给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下!思密达的蒙脱石散可以一起吃

胖头鱼s294a297

轮状病毒肯定是需要用药的,而且拉肚子比较厉害

馨馨妈s97u43

医生开的药应该没问题,益生菌随时都可以喂帮助消化的

橙家菇凉s74u60

医生怎么说你就怎么做,医生的话都半信半疑还能信谁。

家有淘气宝s96u41

既然是医生开的,应该是比较合适的,宝妈先按时给宝宝吃,如果不见好转的话,再去复查一下

有趣的鸭梨

宝宝出现轮状病毒性腹泻的时候遵医嘱用药。 可以给宝宝添加益生菌来使用,建议选择安全的菌株号。