骏宝儿s557a848

男宝13个半月,78cm11kg,还不会独立走,白天睡3个小时,母乳喂养,三次辅食,前几天急

男宝13个半月,78cm11kg,还不会独立走,白天睡3个小时,母乳喂养,三次辅食,前几天急性咽炎高烧40度,烧了两天,烧退流青涕,已经4天了,从烧退后晚上睡觉就不好,后半夜总是迷迷糊糊的不停的翻身,伸懒腰,该怎么办?以前不会这样的

郭禹辰他妈

后半夜睡觉总是迷迷糊糊的不停的翻身,伸懒腰,属于浅睡睡眠状态的表现,正常现象。不需要处理。