坦然s570a922

我家16个月男宝,母乳喂养,一直比较恋奶,一岁后就更加恋奶了,不爱吃饭,有时吃两口就抓着我要

我家16个月男宝,母乳喂养,一直比较恋奶,一岁后就更加恋奶了,不爱吃饭,有时吃两口就抓着我要吃奶,而且喜欢吃零食,看见零食就要吃,最近更是半个小时要吃一次奶,我担心他这样不吃饭会发育不良,妈妈劝我断奶,你觉得应该要断奶吗?!​

彤彤小宝54

1岁多孩子,要培养良好的进食习惯。要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。可考虑断母奶,改吃配方奶。

Crystals937a854

快一岁半了,可以断了,要不然更不好好吃饭

胖头鱼s294a297

摄入营养少和不吃饭,肯定会营养不良的,你这个样子肯定要断奶了

馨馨妈s97u43

我们家也差不多现在马上21个月了还这样,准备两岁断

小老鼠

不吃饭就什么都不给吃,饿一顿就老实了

小萍s573a828

宝宝越大越恋母乳,吃的次数就比小时要勤,看你个人啊,想断也可以断了,毕竟都一岁四个月了。

念念小西瓜

这种程度我觉得是必须要断奶了,不然营养不良

小快克辣妈

在母乳已经不能满足宝宝日常需求的情况下,可以考虑断奶,或者添加奶粉混合喂养,这个年龄段的宝宝还可以跟着大人一起吃正餐为主,奶为辅

小度s90u34

十六个月也不很大,有的两周多才断戒了零食吧辅食就上去了

菲s421a311

要断奶差不多可以段的了,半个小时吃一次太频繁了,还是得吃辅食的,奶量已经完全满足不了宝宝的需求