超级奶爸s48u79

我家宝宝10个半月,前段时间发现一直拉肚子,也不是特别稀,一般一天2-3次,后来查出牛奶过敏

我家宝宝10个半月,前段时间发现一直拉肚子,也不是特别稀,一般一天2-3次,后来查出牛奶过敏,结果是206U/ml,超出正常值50很多,医生判断为高度敏感。这种情况下,宝宝可以喝半水解的牛奶吗?或者替换为羊奶吗?可以用什么替代一般的牛奶呢?​

馨馨妈s97u43

高度过敏那要深度水解奶粉了吧,羊奶粉可以试试

小度s90u34

羊奶或者米粉吧,没有喂母乳吗加辅食