ooos661a948

第一次添加辅食选择什么牌子的米粉好?

请问第一次添加辅食我该选择那种米粉好?选择配方里需要注意什么吗?听说含铁高的好?那这个高的量是多少?还是我自己弄点猪肝粉?给宝宝吃的好?六个月宝宝可以吃猪肝吗?

馨馨妈s97u43

还是先不要添加猪肝粉,最开始纯米粉就行,慢慢来,我们之前吃的嘉宝国产的

小丸丸

我买了国产嘉宝米粉,国产的这款没有那么甜。

小老鼠

太早了吃猪肝粉,先把米粉加上吧,含铁的

麦麦s801a529

亲我家宝宝一直吃嘉宝米粉的先适当少量添加,看看宝宝接受度和消化吸收的情况,接受度高在慢慢开始适当添加别的

o芷英jro

我家宝宝第一次添加米粉是吃了嘉宝,说是含铁量比较高。

宸s24u76

猪肝粉六个月吃有点早,等到快七个月再吃

lemons155a336

选择高铁米粉,铁含量在5左右,大一点再加猪肝粉

猪猪快到碗里来

六个月的宝宝刚添加辅食不要添加猪肝。先添加米粉,我家吃的英式的挺清淡的,可以尝试一下。

谷雨靖霏

第一次添加辅食米粉,就买那种高铁的纯米粉,我家吃的是嘉宝的,一般一段纯米粉都是里面加的都有铁,猪肝粉那些等到宝宝大一点再给宝宝尝试,你现在还可以等宝宝吃米粉,吃一段时间之后给宝宝吃蛋黄

兔小淼

我给宝宝吃的贝拉米和地球最好的米粉

依凝妈妈

亨氏米粉就可以,含铁的比较好吃猪肝也好,

Crystals937a854

初次添加米粉,就选高铁米粉,我是之前在社区中的英氏的,感觉还不错,还有小皮和嘉宝也都不错,都是排名比较靠前的

葡萄s181a262

猪肝粉先不要加,刚开始就原味高铁米粉就可以了

佣人爱自扰

有很多就是高铁的米粉 英氏的 嘉宝的都很好的