小魚兒s30u59

男宝,36+6周产,实际月龄3个月20天。纠正月龄快3个月。爱笑,会发元音说话。抬头可,但竖

男宝,36+6周产,实际月龄3个月20天。纠正月龄快3个月。爱笑,会发元音说话。抬头可,但竖抱脖子不太稳。精神状态好,活泼,就是头围偏小39.5,囟门2.7*2.7。出生时33.5。宝宝头围正常吗?发育正常吗?头围偏小和头一侧睡偏了有关系吗?焦急,,。​

胖煊宝贝

头围正常范围偏小,囟门未闭,不必担心。

小丸丸

很正常啊,记得按时去做儿保,评估发育。很正常,不用太焦虑

胖头鱼s294a297

这个是没有问题的,每个宝宝的生长发育也不一样,你也不要太着急

辣妈109706s893a504

拖读书剧痛(*Ծ√Ծ*)σ三年期满脑子里有东西才能做啊出来聊聊天了!

小度s90u34

跟睡偏没关系的,多练习竖抱就行了