孩他妈s95u60

男宝宝,早产42天,现在差十天就一岁三个月了,身高体重达标,长牙六颗,只会扶着东西走路,能独

男宝宝,早产42天,现在差十天就一岁三个月了,身高体重达标,长牙六颗,只会扶着东西走路,能独站一会,只会说爸爸妈妈,孩子发育有落后吗?还有宝宝十个月断母乳后吃奶粉最近突然自己不喝奶粉了,这么小完全断奶会不会影响宝宝生长发育?​

小馨悦s414a137

大运动和发育均达标。这年龄应保持早晚各吃一次奶粉。宝宝不喝奶粉,可想法调配奶粉口味,让宝宝爱喝。

小丸丸

你有按时去做儿保吗?儿保有发育评估,它是根据宝宝出生体重对应的生长曲线评估发育情况。

胖头鱼s294a297

不会影响宝宝的生长发育的,但是你一定要给他吃配方奶粉

小老鼠

当然会有点影响吧,能喝母乳还是别断了

小度s90u34

换一个牌子试试或者换米粉,都正常的呀我女儿一周四个月会走的