辣妈987025s99u16

宝宝趴着睡好不好,为什么喜欢趴着睡啊

晞宝宝s27u18

长时间趴着睡也是不太好,有的宝宝是缺乏安全感,趴着睡有安全感。

梦里的花香

我家宝宝也是喜欢趴着睡,给他翻过来,过一会儿他又趴着了。

小老鼠

都这样也不知道好不好,娃就是总这样啊

胖头鱼s294a297

最好还是不要趴着睡,如果太小的话,会有窒息的风险

小萍s573a828

应该没关系的,宝宝们什么样的睡姿都有,你要是担心压着宝宝,可以等她睡着了把她反过来

辣妈LCUKY

长期趴着睡对心脏不好,检查看他是不是肠胃不舒服或者便秘

家有伊宝s92u78

趴着睡觉应该是肚子不舒服,宝妈可以帮宝宝揉揉肚子哦

恬晴

我觉得趴着睡没什么啊 没什么不好 不用过于担心 孩子趴着睡有安全感 我女儿现在五岁了也是趴着睡 没关系的

唯独爱你s780

宝宝趴着睡多数原因是脾胃不好造成的,我小女儿就是这样

税亚妮

我宝宝有段时间也是喜欢趴着睡觉

妍宝s69u94

宝宝多大了,可能趴着睡比较有安全感吧,可以适当趴着睡。

娟姐姐s985

有一段时间我宝宝也是爱趴着睡,过了就不会了

麦麦s801a529

亲不建议宝宝趴着睡但趴着睡宝宝有安全感小宝宝都喜欢

家有两棉袄s73u45

如果宝宝趴着睡的话,你就不要碰他,让他睡到自然醒,然后下次再改正回来。

玲妹妹s391a821

我觉得还是不要趴着睡,但是现在宝宝趴着睡更有安全感!

宸s24u76

一般趴着睡觉的宝宝肠胃都不是很好

o芷英jro

宝宝喜欢趴着睡觉,可能孩子趴着比较有安全感

葡萄s181a262

趴着睡舒服吧,你等他睡着了再把他翻过来

佣人爱自扰

趴着是没事的 但不要趴太久 趴着睡觉有安全感