爱美的傻妞

6个月女宝母乳加辅食。加辅食半个月,有米粉和稀饭,但是都不感兴趣,不爱吃。每次在吃奶前喂辅食

6个月女宝母乳加辅食。加辅食半个月,有米粉和稀饭,但是都不感兴趣,不爱吃。每次在吃奶前喂辅食吃两口就哭,接着喂奶就大口吃。加辅食前每天奶量800多(上班母乳瓶喂),加辅食后奶量下降到每天700左右。目前体重8公斤,不爱吃辅食怎么办?​

小米麻麻s633a733

6个月应添加辅食,先给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。在喂奶前喂。有的宝宝对新食物不适应,要反复练习十几次,才能适应。但这必须要适应。奶量不能少于700.

胖头鱼s294a297

有些宝宝对辅食是不感兴趣的,我朋友家的小孩就这样

家有伊宝s92u78

换个牌子的米粉试试,或者做点其他的辅食软的好消化的

猪猪快到碗里来

可以尝试一下换个牌子的米粉。我家宝宝买了两盒米粉,以前买的那个就几乎不吃,往外吐,换了之后还是比较愿意吃的。