李玲s86u68

,吃米糊吗?

请问一下,你们四个月男宝宝喝多少毫升牛奶

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝一次的奶量是120到150ml之间,六个月的时候可以添加辅食。

小老鼠

100多是没问题的把,现在只能母乳当然最好母乳了

胖头鱼s294a297

每个宝宝吃的食物的量不一样,所以也不好,具体的去说

家有两棉袄s73u45

我家宝宝吃的母乳,四个月添加米粉的话太早了六个月在慢慢添加吧。

o芷英jro

当时我女儿四个月那会纯母乳喂养,按需喂养。没有计算过

lemons155a336

我是女儿,4个月一次喝150ml的奶,一天7-8次

跳跳妈妈s59u28

四个月纯母乳喂养,不知道多少毫升 吃饱了不哭闹就行吧

税亚妮

四个月宝宝基本上九十毫升左右就可以了吧

娟姐姐s985

我弟弟家的宝宝4个月的时候吃120毫升,两小时一次

ooo霸道小女人

我家纯母乳,不太清楚哦,我觉得只要不哭闹,跟平常差不多就可以

婧蕊娘

这么小还不建议添加辅食,他的肠胃还没发育好

葡萄s181a262

四个月宝宝一天奶量要800以上吧。五个多月再添加辅食

佣人爱自扰

你说的是一天呢还是一顿的量奥 有的能喝差不多100以上