果妮s206a808

添辅食后怎么判断宝宝铁摄入量够不够

宝宝添辅食之后,每天计算着铁摄入量,不知道能吸收多少,会不会不够

家有淘气宝s96u41

这个可以通过抽血检查的吧?如果奶量充足的话,嗯,辅食吃的也比较好。一般不会有什么问题的

有趣的鸭梨

给宝宝添加辅食之后,需要吃高铁高钙的辅食,建议你看看宝宝是否缺铁的话,需要去医院做化验。

家有儿女

这个只能过段时间去做个微量元素检查。

晞宝宝s27u18

平时宝贝辅食上可以添加点含铁高的食物,定期给宝贝体检就知道会不会贫血。

税亚妮

没想那么多,给宝宝营养均衡就可以啦

麦麦s801a529

亲担心宝宝铁不够可以食补多吃动物肝脏瘦肉蛋黄也可以去医院检查微量元素看看

与子偕老ooo_oo

天呢,你也太心细吧,还要计算啊,我都是买点米粉给他添加上,一天两三次

LOvEos47u15

宝宝的食物不要单一,要多样化营养才全面

Ls792a519

这个我也不太懂,建议亲去问问体检的护士

菲s421a311

缺不缺查一下微量元素就知道,如果缺就得补

葡萄s181a262

一般不会不够的,不需要特地去计算。一般辅食1含有都够了

佣人爱自扰

可以去检查一下 要是不缺的话 就普通加辅食补一点就行

人心难测s39u31

不要给宝宝吃的太多。吃的太多的话反而会化不好

南南妈咪s771a935

如果不放心,可以等过一段时间去做个微量元素的测试,不过这个一般也不需要做,正常吃辅食的,宝宝都不会缺。