佩章贝儿s740

女宝36周早产,混合喂养,出生体重2120克身高47cm,现在快四个月体重5900克身高60

女宝36周早产,混合喂养,出生体重2120克身高47cm,现在快四个月体重5900克身高60cm,翻身灵活能追听追视逗笑,最近不爱吃奶,每天吃5顿,总奶量500ml左右,一顿奶有时候要吃50分钟,中间会各种哼唧不愿意,这种情况正常嘛?如果是厌奶该怎么改善?​

甜心babys317a922

可能进入厌奶期。首先,应排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

猪猪快到碗里来

如果是厌奶期的话,宝宝精神好,就不要强喂。 让宝宝少吃多餐。