小萍s573a828

发高烧不退,给吃药了吗?吃过药还是继续高烧,这种情况下,需要带宝宝去医院了。

o芷英jro

宝宝发高烧不退的情况,最好是能够带着宝宝去医院详细检查身体看看

家有淘气宝s96u41

如果是发高烧的话,月龄比较小的宝宝,建议去急诊,如果说月龄比较大了,可以吃布洛芬退烧颗粒哦,多喝水

家有伊宝s92u78

白天发烧吗?晚上是热的身子烫还是发烧?物理降温不行就去医院

有趣的鸭梨

宝宝如果只是单纯的发烧,并没有其他症状的话,可以考虑一下,宝宝应该是要出幼儿急疹。

恬晴

晚上发烧不要只顾着退烧 应该是积食了,吃点消食的香蕉或者消食片试试看 还得观察有没有大便 一般积食大便两次就不烧了 多喝水

跳跳妈妈s59u28

可能有炎症 最好去医院查个血常规,有的可能是病毒性的还有细菌感染

晞宝宝s27u18

发高烧的话可以吃点退烧药,配合物理降温,或者也可以去医院看看吧。

唯独爱你s780

看看宝宝的喉咙是不是发炎,上次我闺女就是这样,老是高烧不退,原来是喉咙发炎引起的,

税亚妮

带去大医院看看吧,看看是什么原因导致的呢

刘凯路s42u34

如果总是你就得去医院查查是什么原因引起的了

惜辉爱多蕊

衣服脱光。温水擦身,高烧38.5喂退烧药,注意观察有无退钱

Amiss田

宝宝贴、物理降温、然后根据情况而定

透明玻璃杯s45u11

宝宝三个月内发烧一定要及时去医院,大点的宝宝可以观察下,发烧超过三天也一定得去医院看看了

佣人爱自扰

身体上特别热吗没有给他吃一点退烧药吗,小宝宝多大了呀

葡萄s181a262

总是夜晚高烧不退,是不是病毒性的哦,去检查了吗