萌萌妈64

宝宝9个月第9天了,9.5公斤,72cm。母乳喂养,一天4次奶,不过奶水不太够,奶粉不吃,大

宝宝9个月第9天了,9.5公斤,72cm。母乳喂养,一天4次奶,不过奶水不太够,奶粉不吃,大便一天2-3次。辅食2-3次,食物多样花,一直吃VD快8个月的时候开始偶尔吃钙镁锌的补充液,可是体重从6个月开始几乎没长。体重不长是为什么,我要怎么做呢,!​

民间高手

男孩还是女孩?现在体重中等,不低。最近体重没有增加,可能因原来体重偏重;也可能现在喂食跟不上。如母乳不能满足宝宝的奶量,应设法培养宝宝习惯吃配方奶。方法把母乳挤出来,用奶瓶喂奶。习惯奶瓶后,对上配方奶。逐渐培养习惯配方奶。

小度s90u34

一般母乳的宝宝都接受不了奶粉,大了一长个就不咋涨体重了

家有两棉袄s73u45

宝宝九个月的话可以给宝宝吃点辅食了体重的话,后期会慢慢的长的。