悠然s988a381

我家男宝105天,现纯母乳(奶瓶喂),体重5.5kg高60.5cm,头围38,医生说不达标。

我家男宝105天,现纯母乳(奶瓶喂),体重5.5kg高60.5cm,头围38,医生说不达标。现每天基本喂6-7次,白天三小时左右喂一次,每次基本120-160ml。晚上八点多睡一觉到天亮无夜奶,60天起每日400VD,精神好、除有湿疹外无其他表现,是不是发育的不太好?​

宝妈兰21

宝宝现在体重和身高在下限值上,正常偏低。喂养和睡眠都好。这月龄大运动应该会抬头和抬胸,好的会翻身。如大运动和智力发育达到这水平,则正常,不必担心。

lemons155a336

身高体重是没达标,但是奶量跟睡眠都可以的

慧慧s62u33

是了,我家宝宝一个月的时候就10斤多了,看看宝宝缺营养不

家有两棉袄s73u45

如果医生说不达标的话,那就是不达标吧。多给宝宝喝点奶。