我的男神可萌了

男宝,5个月,纯母乳喂养,已经连续5天没有大便了,食欲好,精神状态好,肚子也不鼓,是宝宝全部

男宝,5个月,纯母乳喂养,已经连续5天没有大便了,食欲好,精神状态好,肚子也不鼓,是宝宝全部吸收了?还是所谓的“攒肚子”?“攒肚子”就是说宝宝的大便从此是条状吗?这种“攒肚子”是会反复出现的吗?

小吖小吖小苹果s345

如宝宝没有不适,可等,可能产生粪碴少。如出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道蠕动,增加便意。这种现象也叫“攒肚”。添加辅食后,会好转。

一诺千金o_os25u41

肚子不涨就没事,我见过宝宝十几天不拉肚子,去医院检查,医生说肚子不涨就是都消化了

宸s24u76

先观察看看,宝宝拉便便的时候费不费劲,干不干,不干就没事

唯独爱你s780

嗯,宝宝是攒肚啦,多给宝揉揉肚子,顺时针旋转揉哈

依凝妈妈

会的你可以给他喂点益生菌,然后给他揉肚子,

菲s421a311

应该是宝宝吸收好吧,没有异常应该没事,多喝水

慧慧s62u33

只要宝宝能吃能睡,没有什么不舒服就没事的

小度s90u34

宝宝都会攒肚的,也不是从此之后是条状因人而异